名偵探奶奶
名偵探奶奶
羅文姬李熙俊崔元英樸智英이진주
電影 / 韓國 / 2020

講述不懼危險的的兒子“鬥源”和事故唯一的目擊者痴呆母親“文姬”(羅文姬 飾)一起尋找傷害孫女普美的肇事逃逸者的同時展開的愉快故事。

評分:6.8分
天空城堡
天空城堡
廉晶雅李泰蘭尹世雅吳娜拉金瑞亨鄭俊鎬
劇集 / 韓國 / 2018

該劇是一部全新的黑色喜劇,天空之城為一座韓國頂端0.1%上流所居住的城堡,齊聚此地的名牌大學太太們奉丈夫為王,並希望將自己的子女培養成天下無雙的王子、公主,也將在此間展開各種慾望的鬥爭。廉晶雅將在片中飾演韓瑞真,將兩個女兒的教育問題和對丈夫的賢內助工作都做...

評分:8.8分
我的危險妻子
我的危險妻子
金廷恩崔元英
劇集 / 韓國 / 2020

該劇翻拍自同名日劇,試圖尋找韓國社會中作為夫妻生活的意義,講述做出危險選擇並拉響傢庭戰爭的夫妻故事。

評分:6.8分
 囚徒醫生
囚徒醫生
南宮珉權娜拉金炳哲崔元英李多寅樸恩碩
劇集 / 韓國 / 2019

南宮珉飾演羅以帝,他是泰江醫院應急醫學中心的精英,醫術高超,是一個不在意社會地位高低,絕不會忘記醫生和患者的緣分的充滿人性魅力的男人。 金炳哲飾演善閔植,他是監-獄醫療課長,是一個有著精英選民意識的課長。他家族的醫療界族譜可以追溯到已經過世的爺爺那輩,父...

評分:8.9分
愛麗絲
愛麗絲
金喜善周元郭時暘李多寅李載允崔元英
劇集 / 韓國 / 2020

該劇講述的是因死亡而永遠離別的男女超越時間和空間的限制,奇跡般的再次相遇後發生的故事。在劇中金喜善將飾演掌握著揭開時間旅行秘密鑰匙的天才物理學傢尹泰伊,與周元飾演的刑警樸鎮謙相遇並齊心協力面對困難,在解開時間旅行秘密的過程中逐漸明白瞭隱藏在自己身上的秘...

評分:7.8分
色即是空
色即是空
任昌丁河智苑崔成國劉彩英陳彩英申伊
電影 / 韓國 / 2002

服完兵役的高齡大學生恩植(任昌丁飾)就讀於法律系,校園裡滿是對性充滿好奇的年輕男女。可惜外表憨直的他沒有什麼女人緣,腦筋也是不大好使。一次偶然機會,恩植認識了學校健身俱樂部的頭牌隊員、校花級美女銀孝(河智苑飾),他立馬被對方的美貌性感吸引。恩植想盡辦法...

評分:7.2分
雙甲路邊攤
雙甲路邊攤
黃正音陸星材崔元英李俊赫多恩樸荷娜
劇集 / 韓國 / 2020

講述小食店的挑剔檔主和年輕天真的兼職進入客人夢裡,替他們排憂解難的東方奇幻解憂電視劇。

評分:8.1分
花郎
花郎
高雅拉樸炯植樸敘俊金智秀崔珉豪都枝寒
劇集 / 韓國 / 2016

花郎是朝鮮三國時期新羅封建貴族階級的青少年團體組織,花郎的成員們不僅僅是武藝高強的戰士,在舉行盛大儀式時,花郎還要負責演奏樂器,繪畫,作詩等。

評分:6.8分
當你沉睡時
當你沉睡時
李鍾碩裴秀智李相燁丁海寅高聖熙申在河
劇集 / 韓國 / 2017

此劇講述為阻止夢境成為現實而孤軍奮鬥的檢察官丁宰璨(李鍾碩 飾)與可以透過夢境預見他人不幸的女人南洪珠(裴秀智 飾)之間的故事。

評分:8.2分
第二次二十歲
第二次二十歲
崔智友李相侖崔元英
劇集 / 韓國 / 2015

講述19歲高三時懷孕而不得不放棄學業的女主人公在39歲時與兒子考上同一所大學後發生的故事,崔智友在劇中將飾演為了在丈夫和兒子前揚眉吐氣而在將近40歲時再次挑戰大學的女主人公。

評分:7.5分
綠豆花
綠豆花
曹政奭韓藝璃尹施允崔武成樸赫權徐英姬
劇集 / 韓國 / 2019

電視劇《綠豆花》原名《牛禁坡》,講述了1894年東學農民運動的歷史中,同父異母兄弟分別成為農民軍和圍剿隊而鬥爭的故事。

評分:8.6分
三日
三日
樸有天孫賢周張鉉誠樸河宣蘇怡賢尹宰文
劇集 / 韓國 / 2014

青瓦臺警衛室的總統警衛官韓泰京(樸有天 飾)是一名幹練果敢、熱血愛國的男子漢,他全神貫注保護大韓民國總統李東輝(孫賢周 飾)的安慰,可是近期一系列的事件讓他感到有如強弩之末,疲憊不堪。泰京的父親病入膏肓,而老人所知曉的祕密讓許多不明身份的人相機而動。擁有...

評分:7.4分
疑問的一勝
疑問的一勝
尹均相鄭惠成金熙元都基碩姜新孝崔元英
劇集 / 韓國 / 2017

講述一個冒牌刑警,在對抗一群犯罪份子的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。

評分:6.9分
瘋狗
瘋狗
劉智泰禹棹煥柳和榮趙在允金彗星洪秀賢
劇集 / 韓國 / 2017

KBS電視臺保險犯罪題材新劇。劉智泰、柳和榮、禹棹奐等共同主演,透過多個保險詐騙案,真實反應韓國猖獗的保險犯罪現象。劉智泰在劇中飾演盯上就絕不鬆手,被稱為瘋狗的調查員崔江宇。在飛機失事失去家人後,開始執著追蹤保險詐騙犯。禹棹奐則飾演為了揭露哥哥死亡的真相,...

評分:7.8分