一屍到底 (2017)

別名: 屍殺片場(港) /攝影機不要停! (陸) / One Cut of the Dead / Kamera o tomeru na!

類別:電影 恐怖 喜劇 

主演:濱津隆之 真魚 主浜晴美 秋山柚稀 長屋和彰 

導演:上田慎一郎 

編劇:上田慎一郎

地區: 日本

語言:日語

上映:2017-11-04

時長:96分鐘

IMDb:tt7914416

很想看 (3525) 不想看 (531)

評分: 8.2
143359人評價

看點:

在拍攝喪屍電影中遇見了真喪屍, 劇情翻轉讓人始料不及。

標籤: 搞笑  喪屍  戲中戲  喜劇  日本  恐怖  2018  cult  

郊外一座廢棄的工廠內,一支攝製組正在拍攝一部粗糙簡陋的殭屍片。導演日暮隆之(濱津隆之 飾)不滿女主角松本逢花(秋山ゆずき 飾)的演技,因此暴跳如雷,大吼大叫。在工作人員晴美(しゅはまはるみ 飾)的建議下,劇組暫時停止拍攝。休息間隙,晴美向松本以及飾演殭屍的男演員神谷和明(長屋和彰 飾)講述了這座工廠在二戰期間的恐怖舊事。就在此時,不祥的巨響突然傳來,未過多久,一名工作人員化作殭屍突然出現,對其他劇組成員展開瘋狂啃咬。演職員們四散而逃,而瘋狂的導演卻舉起攝像機,開始了他夢寐以求的電影的拍攝。 30多分鐘的血腥屠殺,令所有人始料未及的是,這還並不是這部恐怖電影的全部!

影評載入中...