灰色:幻影扳機觀星者 (2020)

別名: GRISAIA: PHANTOM TRIGGER STARGAZER

類別:動漫 劇情 動作 愛情 動畫 懸疑 情色 犯罪 冒險 

主演:內田真禮 佐倉綾音 名塚佳織 種崎敦美 南條愛乃 

導演:村山公輔 

編劇:天衝

地區: 日本

語言:日語

上映:2020-11-27

集數:4集

時長:43分鐘

很想看 (2083) 不想看 (1018)

標籤: 日本  日本動畫  動畫  

繼《灰色的果實》、《灰色的迷宮》及《灰色的樂園》後的系列新作。 在一所特殊技能訓練學校中,他們賦予無處可去的少女們槍與子彈,不斷進行著危險的活動。 由“國家組織CIRS”新設的特殊技能訓練校“美濱學園”…… 因各種原因失去歸所的少女們被交付的是,槍與實彈。 使用手槍的玲奈、擅長狙擊的桐花、炸彈與資訊處理的克莉絲、負責諜報活動的忍者邑沙季。 她們每天都以SORD成員的身份,處理警察及自衛隊無法解決的事件,不斷進行著危險的活動。 K縣U港——。準備入國的重要人士突然消失了。 SORD成員開始調查失蹤事件,但每當即將捕獲消失的“行李”時,就會在還差一點的時候被其逃脫。 與姊妹校“京船櫻丘”的SORD成員雙子姐妹並肩作戰,以及爭執。 以及——在夜晚的城鎮中疾奔的神祕女騎手“Soul Speed”·真紀的傳聞——。 追蹤最終轉變成壯烈的死戰,將身心一併撕裂。 ……但這同時還是,通往玲奈她們相遇之前的過去的旅程。

影評載入中...