大江大河2 (2020)

別名: 大江大河 第二部

類別:劇集 劇情 歷史 

主演:王凱 楊爍 董子健 楊采鈺 周放 

導演:李雪 黃偉 

編劇:唐堯

地區: 大陸

語言:國語

上映:2020-12-20

集數:39集

時長:45分鐘

IMDb:tt11459250

很想看 (3632) 不想看 (1908)

評分: 9.3
41794人評價

標籤: 改革開放  成長  中國大陸  劇情  東海  廠鬥  2020  連續劇  

宋運輝前往東海化工籌備處報到,成為東海化工領導班子裡最年輕的副職。憑借過硬的業務能力和魄力,他不斷發揮主心骨的作用,在前期籌備和組建合資廠的過程中一次次帶領東海項目渡過難關、向前邁進,卻也因風頭太盛招致不滿。宋運輝將妻女接到東海,不解和猜疑湧入生活,兩人間漸漸有瞭裂痕並越來越深,終是走向離婚。小雷傢改革步伐越邁越大,卻因對安全問題的忽 視導致銅廠爆炸,雷東寶因行賄遭遇牢獄之災,之前的成績和錯誤被一分為二 看待、從輕判罰,出獄後雷東寶建雷霆公司,要重新帶領小雷傢過上好日子。無論風光落魄,韋春紅始終在他身後。楊巡來到東海發展,歷經坎坷絕處逢生,將日用品市場做得風生水起,趁熱打鐵要做高級商場,繼續大幹一場。名校畢業投行出身的梁思申作為洛達代表,帶隊回國到東海進行合資考察談判,曾是師生現為談判對手的宋運輝和梁思申在一輪輪接觸和交鋒中經歷著碰撞、沖突與和解,兩人共同將合資進程向前推進。

影評載入中...