2020Soribada最佳音樂大獎
2020Soribada最佳音樂大獎
全炫茂陳世妍
綜藝 / 韓國 / 2020

SORIBAD主辦的“2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS”將於8月13日(週四)舉行,放送人全炫茂和演員陳世妍擔任MC。本次頒獎典禮引入可以實時觀看各成員視訊的“Multicam”功能,預計可以更近距離地與明星們交流,網路直播將通過LG U+愛豆Live App進行。

評分:1.0分
FantasticDuo—我手中的歌手
FantasticDuo—我手中的歌手
全炫茂
綜藝 / 韓國 / 2016

《FantasticDuo》是SBS推出的一檔韓國音樂綜藝節目,只需有手機便可以通過手機APP與韓國頂級歌手合唱。炫茂將擔任節目主持人,乾脆利落的主持風格令人期待。通過這個節目,觀眾們可以通過手機連線與節目中的4名歌手兩兩組隊,親眼見證普通粉絲與頂級歌手合唱的過程,這是一...

評分:9.2分
超級樂隊
超級樂隊
全炫茂尹鍾信李秀賢金鐘萬約瑟夫·韓尹尚
綜藝 / 韓國 / 2019

《Super Band》是《Hidden Singer》、《Phantom Singer》的製作組發掘隱藏音樂人的第3彈節目,目標是組成全球化超級樂隊。5名評委分別是尹鍾信、尹尚、樂童音樂家的李秀賢、Nell金鐘萬、林肯公園的Joseph Hahn。

評分:9.6分
全知幹預視角
全知幹預視角
李英子金生珉全炫茂宋恩伊樑世亨洪真英
綜藝 / 韓國 / 2017

《全知幹預視角 》為韓國MBC於2017年11月29日與30日,試播的全新綜藝節目,由李英子、金生珉、全炫茂、宋恩伊、樑世炯、李宰鎮、徐珉、樑在雄等人共同主持。 節目主軸為,通過比家人還親近的經紀人進行檢舉,暴風公開明星自己都不清楚的模樣。當然主持人也會時時刻刻的參與...

評分:8.1分