名偵探奶奶
名偵探奶奶
羅文姬李熙俊崔元英樸智英이진주
電影 / 韓國 / 2020

講述不懼危險的的兒子“鬥源”和事故唯一的目擊者痴呆母親“文姬”(羅文姬 飾)一起尋找傷害孫女普美的肇事逃逸者的同時展開的愉快故事。

評分:6.8分
我最美的時刻
我最美的時刻
林秀香金志洙河錫辰黃勝妍樸智英金美京
劇集 / 韓國 / 2020

該劇講述的是同時愛上同一個女人的兄弟之間危險的愛情和殘酷命運的故事。林秀香將飾演的是志洙的初戀兼陶瓷藝術家“吳藝智”。志洙飾演河錫辰的弟弟兼建築設計師“徐煥”。河錫辰飾演志洙的哥哥兼拉力賽車手“徐真”,黃承言飾演河錫辰以前的戀人兼營銷夥伴“凱莉·鄭”。

評分:7.5分
步步驚心:麗
步步驚心:麗
李準基姜河那李知恩洪宗玄南柱赫邊伯賢
劇集 / 韓國 / 2016

《月亮的戀人》韓國SBS於2016年初播出的水木迷你連續劇,由金奎泰執導,改編自2011年中國電視劇《步步驚心》。韓國版將把清朝換成韓國的歷史背景,並在古裝劇的基礎上加入現代元素。

評分:7.0分
嫉妒的化身
嫉妒的化身
孔曉振曹政奭李美淑徐智慧高庚杓文佳煐
劇集 / 韓國 / 2016

《嫉妒的化身》敘述電視臺內的主播和氣象播報員之間激烈的競爭和愛情故事,由2010年孔曉振出演的電視劇《料理絕配PASTA》的徐淑香編劇執筆。目前孔曉振積極商討中的角色為劇中既沒錢又沒背景的氣象播報員。如孔曉振確定出演,這部劇將成為孔曉振繼《製作人》後時隔一年的螢...

評分:8.1分
湖畔酒店
湖畔酒店
李世榮樸智英樸孝朱
電影 / 韓國 / 2020

影片《Hotel Lake》主要講述的是由美(李世榮 飾)為了託管妹妹來到湖水酒店,酒店老闆娘熱情的招待了她們,但酒店唯一的女服務員告訴兩姐妹千萬不要往上看、千萬不要單獨行動、千萬不要進405號房間。

評分:4.7分
仍想結婚的女人
仍想結婚的女人
朴真熙金汎嚴志媛李必模王光娜崔哲浩
劇集 / 韓國 / 2010

這是一群單身熟女們的戀愛故事。她們從事不同的職業,有著不同的性格和愛好,但相同的地方在於她們都渴望愛與被愛。李申英(朴真熙 飾),電臺記者,曾經離婚姻只剩一步之遙。但因為工作,最終和相戀多年的男友分手。而一直拼命的工作這時也出了問題,申英被調到了最冷門的...

評分:7.5分
操控
操控
劉俊相南宮珉嚴志媛全慧彬文成根金姜賢
劇集 / 韓國 / 2017

《操作》講述了在這個顛倒真相的世界,想要揭露真相的檢察官和記者的故事。

評分:7.4分
救救我
救救我
玉澤演徐睿知禹棹煥趙成夏李大衛樸智英
劇集 / 韓國 / 2017

《救救我》改編自趙錦山的網路漫畫《走出世界》 ,以人口只有五萬名的小城市為背景,講述了四個無業青年在聽到一個女人的求救聲後,並沒有對此置之不理而發生的故事。玉澤演在劇中飾演無業青年韓尚煥,是一個擁有修長的身形、帥氣的外貌和溫暖又樂觀的性格的人物,因偶然遇...

評分:7.6分
偵探醫生
偵探醫生
朴真熙奉太奎李己雨樸智英藤井美菜李英珍
劇集 / 韓國 / 2019

該劇是講述當“死亡並不是自然現象而是人為要素,並不是事後治療而需要事前預防”時候出現的偵探醫生。將揭露不分理由,不問物件,有著無限波及效果的產業災害、人為環境災害、職業病的真相。 朴真熙將在劇中飾演都仲恩,她是職業環境醫學的專科醫生,除了和女兒在一起的時候...

評分:7.2分
油膩的浪漫
油膩的浪漫
李俊昊張赫鄭麗媛李美淑樸智英太恆浩
劇集 / 韓國 / 2018

《油膩的浪漫》將講述原本是韓國頂尖中餐廚師的男主人公淪落到在某個快要倒閉的小餐廳擔任廚師而發生的故事,該劇將於4月接檔《要先接吻嗎?》開播。

評分:6.3分