熔爐
熔爐
孔侑鄭有美金賢秀鄭仁絮白承煥張光
電影 / 韓國 / 2011

來自首爾的啞語美術老師仁浩(孔宥 飾)來到霧津,應聘慈愛聾啞人學校。天降大霧,他意外撞車,維修時邂逅了人權組織成員柔珍(鄭有美 飾)。仁浩妻子早亡,8歲女兒天生哮喘由祖母照看,所以他不辭辛苦謀職養家。然而,雙胞胎的校長與教導主任竟逼仁浩索賄5千萬韓元。同時...

評分:9.3分
 一千零一魘
一千零一魘
金賢秀羅映姫裴秀彬鄭恩彩南寶拉崔允英
電影 / 韓國 / 2012

女高中生(金智媛 飾)被一個有語言障礙德青年(劉勇錫 飾)綁架,為瞭獲救她必須給對方講恐怖故事。《太陽和月亮》單身媽媽忙於工作,小善和小文兩姐弟下補習班後回到空蕩蕩的傢中。深更半夜,陰森恐怖的快遞員和惡靈突然出現在他們的傢中;《恐怖飛機》一架飛機授命押送...

評分:6.9分
 雨你再次相遇
雨你再次相遇
蘇志燮孫藝珍金智煥金賢秀李有鎮高昌錫
電影 / 韓國 / 2018

本片根據市川拓司小說《相約在雨季》改編,講述男子(蘇志燮飾)的妻子秀雅(孫藝珍飾)去世前告訴他,自己將在下一個雨季回來。果不其然,雨季來臨之際,妻子如約而至。可奇怪的是,妻子似乎忘記了他和家庭。影片預計明年上映。

評分:8.3分
 兩個媽媽
兩個媽媽
李寶英許律李慧英高聖熙李載允金英在
劇集 / 韓國 / 2018

翻拍自同名日劇,描述被母親拋棄的8歲女孩,和決心當她的臨時母親的代課老師之間發生的感人故事。李寶英在劇中飾演無意間來到小學代課,卻被受虐少女吸引,成為她的媽媽的鳥類研究員。

評分:8.6分
劍客
劍客
張赫鄭滿植喬·塔斯利姆崔鎮浩金賢秀張鉉誠
電影 / 韓國 / 2020

該片講述光海君廢位時期,朝鮮最佳劍客“泰率”(張赫 飾)為瞭尋找消失的女兒再次舉起劍的追擊動作電影。

評分:5.9分
來自星星的你
來自星星的你
金秀賢全智賢樸海鎮劉仁娜吳尚鎮安宰賢
劇集 / 韓國 / 2013

17世紀初,不明飛行物出現在朝鮮上空,由此開啟了一段綿亙四百年的傳奇因緣。時間來到當代,當年來到地球的外星人以大學教授都敏俊(金秀賢 飾)的身份生活在韓國的普通人中間。還有三個月一枚彗星即將接近地球,屆時這個在地球上滯留了四百年的外星人將得以返回故土。只不...

評分:8.4分
殺人者
殺人者
馬東錫安道奎金賢秀
電影 / 韓國 / 2014

在一個遠離都市喧囂的鄉村小鎮,懦弱無言的少年任龍浩日常飽受同學的欺負。某天,有著破碎家庭的女孩韓智秀隨母親轉學來到這裡,許是相同的境遇和心情,讓少男少女從最初的排斥、警惕、與好奇,最終變得熟稔,儼然成為無話不說的好朋友。某個晚上,智秀接醉酒的媽媽回家,...

評分:5.8分
所羅門的偽證
所羅門的偽證
金賢秀張東潤趙宰賢徐榮柱徐志焄徐信愛
劇集 / 韓國 / 2016

講述了在一箇中學校發生了殺人事件,圍繞這一事件揭發真相的懸疑推理題材故事。

評分:7.4分