線
菅田將暉小松菜奈榮倉奈奈齋藤工二階堂富美山本美月
電影 / 日本 / 2020

影片靈感來自中島美雪的同名歌曲,輾轉北海道、東京、沖繩、新加坡四地,講述男主高橋漣和女主園田葵之間跨度長達31年的故事。

評分:8.6分
罪人的謊言
罪人的謊言
伊藤英明瀧藤賢一木村佳乃中村蒼甲本雅裕片岡禮子
劇集 / 日本 / 2014

法律面前,公平與正義是否真的存在?至少高階律師笠原卓也(伊藤英明 飾)對此持否定態度,他同時為多家大型企業擔任法律顧問,為了官司的勝利翻雲覆雨,不擇手段,一次又一次譜寫名律師的傳奇時,也在業內得到極差的風評。然而往往是這種罔顧正義的訟棍,最容易受到上層人...

評分:7.2分
惡黨:犯罪者追蹤調查
惡黨:犯罪者追蹤調查
東出昌大鬆重豐板谷由夏新川優愛池田朱那益岡徹
劇集 / 日本 / 2019

該劇根據藥丸嶽小說《惡黨》改編,講述偵探社佐伯修一在年幼時,姐姐慘遭殺害。他在經手幾件凶殺案之後,開始調查當年姐姐被殺害的案件。

評分:8.6分
罪樂園
罪樂園
綾野剛杉咲花佐藤浩市柄本明村上虹郎片岡禮子
電影 / 日本 / 2019

根據吉田修一小說《犯罪小說集》中“樂園”篇將被搬上大銀幕,綾野剛、杉咲花、佐藤浩市將參演影片,瀨瀨敬久([罪人的謊言])執導。故事講述一起幼女被拐案件從未破獲,而12年後,同一個地方又發生兩起同樣的案件,而疑點落到三個人身上。該片將於2019年日本上映。

評分:5.6分