霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂 (2020)

別名: 蝶龍之亂

類別:動漫 武俠 古裝 

主演:素還真 風采鈴 一頁書 

導演:黃強華 

編劇:黃強華

地區: 中國臺灣

語言:普通話閩南語

上映:2020-08-19

集數:10集

很想看 (2132) 不想看 (1332)

標籤: 布袋戲  霹靂布袋戲  武俠  奇幻  臺灣  電視劇  臺劇  動畫  

上古時代墮落邪神「冥海龍靈」侵襲「苦境」,卻被聖獸「神龍」所擊敗,只剩下邪惡的元靈......為重⽣於世間,欲掀起武林浩劫⾎洗「苦境」,⽽匯聚神龍之⼒的「三青」意外現世,「冥海龍靈」忌憚融合「三青」之⼒的「龍骨聖刀」為⾃⼰帶來命劫,欲殺「素還真」奪刀。 魔域「阿修羅主宰」多年以前在修為無法突破境界之 時,驚見「花信風」輕易地突破並獲得邪刀「衍那魔刀」,身處如此至高無上的地位,卻毫不留戀地離開 魔域,令「阿修羅主宰」心生恨意,再次相遇的兩⼈將會引起怎樣的波瀾? 新一代的中原領袖「素還真」為了苦境和平與「一頁書」兩人聯手,一明一暗,一層一層揭開垂涎苦境背後真正的黑暗勢力,「一頁書」與「半尺劍」在 懸空棋盤談論天下局勢與「素還真」之生死,「一頁書」又將揭穿怎樣驚人的真相,「半尺劍」又帶著什麼不為人知的目的,這盤棋局究竟誰能勝利?

影評載入中...