宮本武蔵 (2014)

別名: Miyamoto Musashi

類別:劇集 劇情 古裝 

主演:木村拓哉 香川照之 真木陽子 中谷美紀 夏帆 

導演:兼崎涼介 

編劇:吉川英治,佐藤嗣麻子

地區: 日本

語言:日語

上映:2014-03-15

集數:2集

IMDb:tt3425792

很想看 (4486) 不想看 (576)

評分: 7.4
4002人評價

標籤: 木村拓哉  日劇  日本  日劇SP  松田翔太  香川照之  看過的電視劇  2014  

十七世紀初,著名的關原之戰爆發。渴望出人頭地的作州人新免武藏(木村拓哉 飾)所在軍隊慘敗,為了將好友本位田又八的訊息帶回家鄉,他冒著被當作殘黨的危險返回,結果被武功高強的僧人澤庵(香川照之 飾)擒住。垂死之際,他得到又八的未婚妻阿通(真木陽子 飾)的救助,並帶著這名可憐女子逃跑。途中武藏再度被擒,卻於牢獄中自發展開了作為一名武者的修煉。四年後,姫路城主池田(笹野高史 飾)為其賜名宮本武藏,允許他雲遊四方,磨鍊武功。在之後的歲月裡,武藏拜訪了吉岡清十郎(松田翔太 飾)、柳生石舟齋宗巖(武田鐵矢 飾)、日觀住持(西田敏行 飾)等名家,更註定重逢宿命的對手佐佐木小次郎(澤村一樹 飾)。 一代武術名家的傳奇,全新上演……

影評載入中...