半妖的夜叉姬 (2020)

別名: 犬夜叉 續篇

類別:動漫 動畫 奇幻 

主演:松本沙羅 小松未可子 田所梓 

導演:佐藤照雄 

編劇:隅澤克之

地區: 日本

語言:日語

上映:2020-10-03

很想看 (2203) 不想看 (1270)

標籤: 犬夜叉  有生之年  高橋留美子  日本動畫  日本  動畫  奇幻  日本動畫劇  

同一世界觀下的新動畫《半妖的夜叉姬》官宣將於今年秋季開播,講述犬夜叉和殺生丸女兒們的故事!角色具體資訊與創作班底也已公佈。 日暮とわ和せつな是殺生丸的兩位雙胞胎女兒,もろは是犬夜叉和戈薇的女兒,三位主角都是14歲的半妖少女。 日暮とわ:10年前通過時代樹隧道從戰國穿越到現代,成為在令和時代生活的女高中生。她擅長武道,因和不良少年們起衝突而反覆轉校。最後她來到女校上學,穿男裝是為了便於戰鬥。她想要回到戰國時代。 せつな:4歲時和姐姐日暮とわ失散,因為被夢蝴蝶奪走睡眠而喪失了幼年的記憶,即使重逢後とわ說是自己的姐姐她也不相信。14歲的她參加了琥珀的妖怪退治屋。 もろは:14歲的賞金獵人,使用妖刀“俱利伽羅丸”。由於從小就一個人生活,因此對父母犬夜叉和戈薇的事情幾乎不瞭解。 本作由《犬夜叉動畫班底打造!漫畫家高橋留美子擔任人物原案,佐藤照雄執導,隅澤克之編劇,和田薰創作音樂,日升負責動畫製作。

影評載入中...