突變第三型 (1982)

別名:怪形(陸)

類別:電影 科幻 懸疑 恐怖 

主演:庫爾特·拉塞爾 威爾福德·佈利姆雷 TK·卡特 大衛·科列儂 凱斯·大衛 

導演:約翰·卡朋特 

編劇:比爾·蘭卡斯特,小約翰·W·坎貝爾

地區: 美國

語言:英語,挪威語

上映:1982-06-25

時長:109分鐘

IMDb:tt0084787

很想看 (2413) 不想看 (1907)

評分: 7.9
32021人評價

看點:

科幻恐怖片的巔峰之作,
怪形是智商也比人類高,而且可以隨意變形。
在那種封閉的環境下,人人互相猜疑,給觀眾帶來了很大的心理壓力。

標籤: 科幻  恐怖  驚悚  美國  1982  懸疑  美國電影  血腥  

1982年冬天,挪威科考隊的一架直升機突然打破瞭南極大陸的平靜,直升機瘋狂的追逐一隻雪橇犬,最後墜毀在美國科考營地的附近。美國科考隊員對挪威考察隊近期人員驟減的情況有所耳聞,於是飛行員麥克(Kurt Russell 飾)與眾人趕赴挪威營地,結果看到的是一地破敗中四處散落著奇怪的屍體,並有證據表明挪威人得到瞭某種冰封狀態中的生物。醫生佈萊爾(Wilford Brimley 飾)研究瞭屍體的變異卻無法破解成因。當晚,犬籠中的狗遭到襲擊並發生瞭變異,一種不可知的生物正在這孤寂的南極大陸威脅著科考隊員們的生命…… 本片翻拍自1951年由霍華德•霍克斯指導的《The Thing From Another World》。

影評載入中...