銀魂第二季 (2011)

別名: Gintama 2

類別:動漫 劇情 動作 動畫 

主演:杉田智和 阪口大助 釘宮理惠 石田彰 中井和哉 

導演:藤田陽一 高鬆信司 吉村愛 小倉宏文 三宅和男 

編劇:大和屋曉,橫手美智子,下山健人,空知英秋

地區: 日本

語言:日語

上映:2011-04-04

集數:51集

時長:24分鐘

IMDb:tt1889826

很想看 (1626) 不想看 (1814)

評分: 9.7
38927人評價

標籤: 銀魂  動畫  日本  動漫  搞笑  銀魂  惡搞  日本動漫  

江戶時代末期,在那場慘烈的戰爭結束後,幕府認輸了,天人逐漸滲透到了江戶居民的生活當中去,武士道的精神在慢慢衰落,當年驍勇善戰的攘夷志士們,也都隱姓埋名得過起了隱居的生活。為了維持父親的道場,志村新八(阪口大助 配音)和姐姐志村妙(雪野五月 配音)不得不辛苦的工作。為了生 存,在跋扈的天人面前,新八必須忍辱負重。某天,一個自然捲白毛的出現改變了新八的生活,他狠狠教訓了欺負新八的天人,卻也害得新八丟了唯一的工作。氣急敗壞的新八追隨他的腳步來到了位於小酒吧二樓的“萬事屋”,隨後他發現,“萬事屋”的老闆,這個叫做阪田銀時(杉田智和 配音)的男人,儘管表面上悠閒懶散,但是卻有著一顆“堅決貫徹自己的武士道”的正直的心。銀時僱傭了新八,在此之後,對這個時代徹底失望的新八漸漸認識了圍繞在銀時周圍的,善良而美好的人們。 動畫片改編自漫畫家空知英秋的同名漫畫,動畫一經播出,立刻引發了“銀魂”熱潮,開創了“吐槽”與“熱血”並存的新的動畫類型。

影評載入中...