假面騎士BLACK (1987)

別名: 幪面超人BLACK / Kamen Rider BLACK / Masked Rider BLACK / 蒙面超人BLACK / 幪面超人1990(港) / 幪面超人1991(港)

類別:劇集 劇情 動作 科幻 冒險 

主演:倉田哲夫 堀內孝人 井上明美 田口あゆみ 京本政樹 

導演:小林義明 辻理 北本弘 蔦林淳望 小西通雄 

編劇:上原正三,宮下隼一,內藤誠,山田隆司,鷺山京子,杉村升,山崎久(田口勝彥),荒木憲一,山口竜,荒川稔久

地區: 日本

語言:日語

上映:1987-10-04

集數:51集

IMDb:tt0156213

很想看 (3754) 不想看 (1896)

評分: 9.3
1152人評價

標籤: 假面騎士  特攝  童年回憶!!!  日本  仮面ライダー  童年  科幻  日劇  

南光太郎和秋月信彥在一個日食的日子出生、並且以兄弟的身份被扶養長大。信彥的父親,秋月總一郎是祕密組織戈魯戈姆的成員之一。在光太郎和信彥19歲生日那天,兩人被這個祕密組織捉去改造成為戈魯戈姆的支配者·創世王的候補者·世紀王。世紀王·黑日必須和世紀王·影月進行賭上性命的戰鬥,勝者就可以成為新一任的世紀王。但是被改造成為黑日的光太郎在秋月總一郎的幫助下,成功在腦改造手術前逃脫出來。此後光太郎成為假面騎士Black,為了保護日本,救出信彥而與戈魯戈姆對抗。但是信彥卻在被救出之前就變成世紀王·影月,於是光太郎不得不與他唯一的親友信彥進行宿命的戰鬥。

影評載入中...